2021/11/25 22:00
[NO2132]

オーブン焼き菓子は2種類でしたが、ご要望が多い杏と、板橋の逸品カボチャ饅頭の日持ちが良い御進物さんとしての南瓜、を2種類増やしました。
梅香亭銘菓 奈良鶯宿種抜き梅入り 梅の香
人気NO1 愛媛加工のもっちり栗 千代栗
板橋の逸品カボチャ饅頭の南瓜餡子 南瓜畑
ご要望で復活いたしました杏入り 杏っ子

包装紙を秋口から一新。
オシャレ箱や包装帯をやめて、一つずつ丁寧に焼き上げた菓子が見えるように、紙のカップ入れ、クリアーな袋に入れました。
脱酸素も入れて、日持ちも5日から15日と伸ばし、お正月の帰省土産としても、喜ばれる商品といたしました。
