2022/01/09 19:03
[NO2171]

春の和菓子、鶯餅をはじめております。
青丸大豆を焙煎、脱皮、粉砕して製造する、天然青きなこを使う梅香亭の鶯餅は自然色。変色しやすいのが難点ですが、香りも美味しい鶯餅です。
青丸大豆は食物繊維は牛蒡の2倍 鉄分はほうれん草の3倍 イソフラボン、サポニンも豊富です。
2022/01/09 19:03
[NO2171]
春の和菓子、鶯餅をはじめております。
青丸大豆を焙煎、脱皮、粉砕して製造する、天然青きなこを使う梅香亭の鶯餅は自然色。変色しやすいのが難点ですが、香りも美味しい鶯餅です。
青丸大豆は食物繊維は牛蒡の2倍 鉄分はほうれん草の3倍 イソフラボン、サポニンも豊富です。