2022/03/23 18:13
[2225]
ご用命により年間を通して、販売している麩饅頭の春限定で、桜あんの麩饅頭を始めました。
小麦粉グルテンを搗きこんだ生地に、北海道手亡豆の白餡に、伊豆大島桜葉と開山桜花を刻んで加えた桜餡を包みました。
もっちりとした食感に桜の香る美味しい餡が詰まっている、春の和菓子を召し上がってみてください。
定番の麩饅頭は生地に青森の蓬入りです。
2022/03/23 18:13
[2225]
ご用命により年間を通して、販売している麩饅頭の春限定で、桜あんの麩饅頭を始めました。
小麦粉グルテンを搗きこんだ生地に、北海道手亡豆の白餡に、伊豆大島桜葉と開山桜花を刻んで加えた桜餡を包みました。
もっちりとした食感に桜の香る美味しい餡が詰まっている、春の和菓子を召し上がってみてください。
定番の麩饅頭は生地に青森の蓬入りです。