2022/04/13 21:04
2246
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/1608020/blog/aa811fc65a1c9cb4130ea686c70831cd.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)
先週より、餡入りの蕨餅を、はじめております。
本蕨粉だでは高価になりますので、蓮根澱粉を加え練り込んだ生地に、北海道十勝産小豆のこし餡を包み込みました、浜松加工の美味しい香ばしいきな粉を手粉にして、丸く包み込み、仕上げに更にきな粉をふるいかけます。
2022/04/13 21:04
2246
先週より、餡入りの蕨餅を、はじめております。
本蕨粉だでは高価になりますので、蓮根澱粉を加え練り込んだ生地に、北海道十勝産小豆のこし餡を包み込みました、浜松加工の美味しい香ばしいきな粉を手粉にして、丸く包み込み、仕上げに更にきな粉をふるいかけます。