2023/10/08 07:25
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/1608020/blog/2e2543bfab4fcfed9af5b86998753a72.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)
ハロウィン和菓子 その2
銅鑼焼きに南瓜餡も挟みました。
板橋のいっぴんで使用の長野県佐久のホッコリサンサン黒皮栗南瓜の裏漉しに、ホワイトチョコレート、無塩バターを練り込んだなめらかな南瓜餡と、北海道十勝小豆餡の両方が楽しめる美味しさに仕上げました。
2023/10/08 07:25
ハロウィン和菓子 その2
銅鑼焼きに南瓜餡も挟みました。
板橋のいっぴんで使用の長野県佐久のホッコリサンサン黒皮栗南瓜の裏漉しに、ホワイトチョコレート、無塩バターを練り込んだなめらかな南瓜餡と、北海道十勝小豆餡の両方が楽しめる美味しさに仕上げました。