トピックス

2024/02/03 08:45

2660




桜餅二種はじめております。


関西風桜餅 新潟餅米を少し粉砕した道明寺生地、中餡は北海道十勝産の小豆こしあん

関東風桜餅 佐賀県小麦粉を銅の平鍋で薄く焼き、北海道十勝産小豆漉し餡を巻きます。

●節分和菓子のご注文終了いたしました。

●バレンタイン和菓子ご注文承ります。     13日、14日は休業日ですが、ご注文は承っております。10日までにご予約くださいませ。



【  梅香亭のご案内 】


◆火曜日、水曜日の              連休を、いただいております。年中行事、お茶会、イベントなどで変更する場合もございます。

◆営業時間                  10時〜17時(完売の時は早目に閉店させていただきます。)

◆TEL  03-3955-5932 FAXはございません。

お電話は営業時間内にお願いします。大変申し訳ございませんが、手が離せない場合は留守電になりますので、ご了承くださいませ。

◆キャッシュレス対応しております。

◆メール                   baikatei.naganuma@gmail.com

返信に時間がかかります。お急ぎのご用命は電話にてお願いいたします

◆ホームページ  https://www.baikatei.jp/

◆過去のブログ

「口福https://baikatei1958.tumblr.com/

https://baikatei.blog.ss-blog.jp/

◆Instagram baikatei1985

トピックストップへ
Copyright © baikatei1958. All Rights Reserved.