2024/02/03 08:45
2660
桜餅二種はじめております。
関西風桜餅 新潟餅米を少し粉砕した道明寺生地、中餡は北海道十勝産の小豆こしあん
関東風桜餅 佐賀県小麦粉を銅の平鍋で薄く焼き、北海道十勝産小豆漉し餡を巻きます。
●節分和菓子のご注文終了いたしました。
●バレンタイン和菓子ご注文承ります。 13日、14日は休業日ですが、ご注文は承っております。10日までにご予約くださいませ。
【 梅香亭のご案内 】
◆火曜日、水曜日の 連休を、いただいております。年中行事、お茶会、イベントなどで変更する場合もございます。
◆営業時間 10時〜17時(完売の時は早目に閉店させていただきます。)
◆TEL 03-3955-5932 FAXはございません。
お電話は営業時間内にお願いします。大変申し訳ございませんが、手が離せない場合は留守電になりますので、ご了承くださいませ。
◆キャッシュレス対応しております。
◆メール baikatei.naganuma@gmail.com
返信に時間がかかります。お急ぎのご用命は電話にてお願いいたします
◆ホームページ https://www.baikatei.jp/
◆過去のブログ
「口福https://baikatei1958.tumblr.com/
https://baikatei.blog.ss-blog.jp/
◆Instagram baikatei1985