トピックス

2024/03/14 18:19

NO2671

春彼岸が近づきおはぎ5色始めました


北海道青丸大豆の鶯黄粉、浜松加工黄粉、黒胡麻

北海道十勝小豆の漉し餡、潰し餡

なかは新潟もち米


今年の春彼岸の入りは17日 日曜日

中日の春分の日は20日 水曜日

明けが23日 土曜日です


☆梅香亭のホームページ

https://www.baikatei.jp

☆ご卒園、ご卒業にお赤飯の折詰を、承ります
折詰のご予約は2日前にお願いいたします

☆春彼岸は17日から23日まで        19日火曜日、20日水曜日春分の日は営業いたします                     翌日21木曜日にお休みをいただきます



トピックストップへ
Copyright © baikatei1958. All Rights Reserved.